Интернет приемная          

Горячая линия по вопросам ЖКХ 8 (8662) 40-89-18

Новости

О результатах конкурса, объявленного 17 мая 2021 г.

 

О результатах конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, объявленного 17 мая 2021 г.

http://economykbr.ru/wp-content/plugins/wp-print/images/print.gif

14 июля 2021 года в Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики состоялся 3 этап конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах (собеседование).

По итогам трех этапов конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, конкурсная комиссия Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской Республики по проведению конкурса на замещение вакантной должности руководителя специализированной некоммерческой организации, осуществляющей деятельность, направленную на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, признала победителем Кулиева Мустафира Ахматовича.

Всем кандидатам направлены соответствующие сообщения о результатах участия в конкурсе в письменной форме на почтовый адрес, указанный в заявлении на участие в конкурсе.

Кандидаты, не прошедшие конкурс, могут затребовать возврат представленных для участия в конкурсе документов по письменному заявлению в течение 3-х лет со дня завершения конкурса по адресу: г.Нальчик, ул.им.И.Арманд, д. 43, отдел государственной службы, кадров и делопроизводства, каб. № 405а, телефоны: 409200, 408767.

Просмотров: 355

Государственная деятельность