Интернет приемная

СТРОИТЕЛЬСТВО БЛОКА ЯСЕЛЬНЫХ ГРУПП ДОШКОЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ №5 МКОУ СОШ №12 Г.О.НАЛЬЧИК КБР(НА 40 МЕСТ)

DSC0666    Проектом предусмотрено строительство одноэтажного здания прямоугольной формы по осям 54.6х12.7 м и переходом 6,59х3,4м в существующее здание. В здании будут расположены две ясельные группы по 20 мест (групповая, спальня, раздевалка, буфет и санузлы в каждом),  методический и медицинский кабинеты,   зал для занятий физкультурой, коридоры, переход и входные тамбуры.

Проведены работы по расчистке площадки, выполнены дополнительные работы по переносу 67м канализации с 3 колодцами и организации доступа на территорию садика с монолитными лестницами и бетонной площадкой.

Завершены работы по внутренней разводке электричества, штукатурке и шпаклёвке внутренних стен, разводке отопления, канализации, водопровода, устройству стяжек полов с утеплителем, устройство шатровой кровли с утеплением. Ведутся отделочные работы. Завершить строительство планируется к концу текущего года.

Государственная деятельность