Интернет приемная

МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА В ОБЛАСТИ ОБРАБОТКИ И ПРИМЕНЕНИЯ ПРИРОДНОГО КАМНЯ «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ»

industriya-kamnya-2019    С 25 по 28 июня 2019 года в Москве, на ВДНХ состоится 20-я Международная выставка в области обработки и применения природного камня «ИНДУСТРИЯ КАМНЯ».

Выставка организованная фирмой ЭКСПОДИЗАЙН МА» под патронатом Торгово- промышленной Палаты РФ, при участии Ассоциации предприятий каменной отрасли России «Центр камня», Ассоциации CONFIDUSTRIAMARMOMACCHINE (Италия) и HUMMELGMBH (Германия), при поддержке Ассоциации строителей России, Российского общества инженеров строительства, Союза архитекторов России, Союза дизайнеров Москвы, Союза московских архитекторов.

«ИНДУСТРИЯ КАМНЯ» является крупнейшей выставкой в области натурального камня  в России и Восточной Европе, главным  местом встреч представителей российских и зарубежных компаний, работающих в области добычи и обработки природного камня, производства архитектурно- строительных, художественных изделий, предметов для дизайна интерьера, производителей оборудования и инструмента для обработки камня, а также потребителей- архитектурные, дизайнерские бюро, строительные и проектные организации и др.

«ЭКСПОДИЗАЙН МА» 129226 г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, дом 4, строение 16

Государственная деятельность