Ноябрь 2013

20 Ноябрь 2013

15 Ноябрь 2013

В Нальчике говорили о необходимости разработки нового генерального плана города.

В Министерстве строительства и архитектуры Кабардино-Балкарской республики прошло заседание Общественного Совета. Провел совещание председатель комиссии по экономическому развитию и поддержке предпринимательства Общественной палаты КБР Руслан Мазлоев.

 В числе актуальных вопросов, которые обсуждались на совещании необходимость разработки нового генерального плана г. Нальчика. Как рассказал председатель правления Кабардино-Балкарской региональной организации союза архитекторов РФ Юрий Логоватовский, к сожалению, генеральный план города на сегодняшний день устарел.

«К разработке нового генплана нужно привлечь не только архитекторов, но и программистов. Первоочередная задача создать виртуальный макет города и выставить получившийся пилотный генплан на официальном сайте Министерства строительства и архитектуры КБР для обсуждения. Горожане должны принимать участие в планировке городской территории», - пояснил он.

Также на Общественном Совете при Минстрое КБР обсудили процесс проведения тендеров для определения подрядных организаций.

Следующее заседание Общественного Совета запланировано провести до конца года.

 

 

Читать далее

07 Ноябрь 2013

ОАО "ТЭК" утвержден График отключения котельных для проведения ремонтных и профилактических работ

ОАО "ТЭК" утвержден График отключения котельных для проведения ремонтных и профилактических работ

Читать далее
Китайские телефоны и все для них

Государственная деятельность